Просмотров: 238

Как работает юмор

После того, как вы поймете, как общаться и как работает юмор в более широком смысле, вам нужно попрактиковаться в своих навыках рассказывая к примеру анекдоты. Если вы интроверт, заставьте себя встречаться с людьми и попытайтесь применить то, что вы узнали. Это может быть в Интернете, но, честно говоря, есть места и получше.

Чем лучше вы в этом разбираетесь, тем легче становится, но, как и в случае с большинством навыков, попрошайничество часто бывает довольно сложным!

Во-первых, постарайтесь найти свои слабые стороны и поработать над ними. Юмор приходит после того, как вы хороший слушатель и дружелюбный человек! После того, как вы сможете представить себя как кого-то симпатичного. Как я уже упоминал, юмор — это изюминка, а не решение неловких социальных ситуаций, как считают некоторые люди.

Как вы тренируете юмор после того, как в целом стали симпатичны?

У вас когда-нибудь было отличное возвращение или шутки для ситуации постфактум? Форсирование — хороший способ тренировки. Если вы разговариваете с людьми и не можете сказать ничего хорошего, подумайте об этой ситуации позже и попытайтесь придумать что-то, что вы могли бы сказать.

Находясь с людьми, наблюдайте за тем, что говорят, когда другие люди смеются. Модель речи, голосовые модуляции, синхронизация, поза, фокусировка — все это вы можете практиковать перед зеркалом или с друзьями, которым вы доверяете. Посмотрите, что делают другие забавные люди, и постарайтесь извлечь из этого уроки.

Как нарцисс может иметь чувство юмора, быть невероятно любящим и нежным и демонстрировать харизму, если он пустая оболочка человека с нулевым сочувствием?
Парень, ты должно быть говоришь о моем Нарке! Ха! Да, это часть проблемы. Они проявляют такую харизму, могут быть невероятно забавными, любящими, искренними (на данный момент) и ласковыми. Я искренне верю, что в моем случае это мышление, в которое он попадал время от времени… но это было, когда «маска» была снята, что было ненадолго, когда я был с ним. Это то, что заставило меня влюбиться в него.

Но в подавляющем большинстве случаев «маска» снова надевалась. Эмоционально им безопаснее оставаться в этой маске. Времена между знакомствами или даже свиданиями за ужином были жестокими. Было похоже, что на данный момент он «покончил со мной» и жил так, как будто меня не существовало в его мире, и, честно говоря, я не существовал. Я просил его помочь мне сделать что-то, отвести меня к врачу, плакал ему, когда мне приходилось усыплять своих собак, а он не проявлял сочувствия, заботы или чего-то еще. Это не было радостным событием, и такое поведение существует и по сей день. Либо он уходит в свою пещеру и не выходит оттуда, либо переходит к другому источнику своего «снабжения», который не требует слишком многого и дает ему то, что он хочет, когда он этого хочет. Слишком много проблем, чтобы на самом деле вступить во взаимные отношения… слишком много проблем для него.

На самом деле это довольно грустная вещь… большинство скажет, что «харизма» и т. д. — это действие, и, возможно, так оно и есть, но в моем случае я считаю, что эти эмоции-реакции были настолько реальными, насколько они могли быть «в то время» и когда это было время упаковать их, он был и остается экспертом в этом. Это действительно очень нервирует и делает так трудно уйти на 100%. Но в моем случае время грусти в маске намного перевешивало время хорошей нежной харизмы… прекрасные времена… 5% времени, трудные времена 95% времени.